Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/10/2017 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Extrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.5. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Farinha; Fubá; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200181 a 4500 001 1413915 005 2017-10-17 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aExtrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aFubá 650 $aMilho 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.6.5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|