Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A.
Título:  Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima hidrolitica.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5798 - 1UPCSP - --2000/0062002.00749
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOBBO NETO, L.; GUARATINI, T.; PESSOA, C.; MORAES, M. O. DE; COSTA-LOTUFO, L. V.; VIEIRA, R. F.; COLEPICOLO, P.; LOPES, N. P. Differential metabolic and biological profiles of Lychnophora ericoides mart. (Asteraceae) from different localities in the Brazilian "campos rupestres". Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 4, p. 750-759, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional