|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Avaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1413831 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, D. F. S. 245 $aAvaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. 260 $c1999 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 653 $aEstabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | UMAR, A.; RIBEIRO, C.; AL-HAJRY, A.; MASUDA, Y.; HAHN, Y. B. Growth of highly c-axis-oriented ZnO/Glass substrate: growth mechanism, structural, and optical properties. Journal of Physical Chemistry C, Nanomaterials and Interface, Washington, DC, v. 113, p. 14715-14720, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|