Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
LEOPOLD HARTMAN, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SUELI PEREIRA FREITAS, FAPERJ. |
Título: |
Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/413730/1/1999027.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |