|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; R. H. MORETTI, UNICAMP; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1413715 005 2021-12-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aHidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aPolpa 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 307, p. 99-104, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|