|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SATO, M. O.; BIAZOTTO, E.; VIANA, P. R. N.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá; Evelyn Biazotto, Universidade Estácio de Sá; Paulo Ricardo Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá; Augusto César V. Neves Junior, UFRRJ; Murillo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Coeficiente respiratório em melão (Cucumis melo L.) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis. |
Thesagro: |
Melão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200193 a 4500 001 1413443 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSATO, M. O. 245 $aCoeficiente respiratório em melão (Cucumis melo L.) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. 260 $c2007 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aFilmes comestíveis 700 1 $aBIAZOTTO, E. 700 1 $aVIANA, P. R. N. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SATO, M. O.; BIAZOTTO, E.; VIANA, P. R. N.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente respiratório em melão (Cucumis melo L.) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|