|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. |
Afiliação: |
E. H. R. Ferreira, UFRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. Shinagawa; UFRJ; V. Calado, UFRJ. |
Título: |
Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sacarose. |
Thesaurus Nal: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200181 a 4500 001 1413387 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aEfeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. 260 $c2007 650 $aByssochlamys nivea 650 $aSacarose 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSHINAGAWA, F. 700 1 $aCALADO, V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FANTATTO, R. R.; GOMES, A. R.; CONSTANTINI, J. V. C.; RODERO, C. F.; CHORILLI, M.; CHAGAS, A. C. de S.; MELERO, A.; PIETRO, R. C. L. R. Development and evaluation of the acaricidal activity of xantan gum-based hydrogel and polymeric nanoparticles containing Achyrocline Satureioides extract. Gels, v. 10, n. 658, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|