BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/06/1993
Data da última atualização:  29/06/1993
Autoria:  RAIMBAULT, M.
Título:  Fermentation en milieu solide: croissance de champignons filamenteux sur substrat amylace.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Toulouse: L'Universite Paul Sabatier de Toulouse, 1980.
Páginas:  265p.
Idioma:  Francês
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Champignons; Milieu solide; Substrato emilace.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1648 - 1ADDTS - --03291993.00329
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional