Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/06/1993 |
Data da última atualização: |
29/06/1993 |
Autoria: |
RAIMBAULT, M. |
Título: |
Fermentation en milieu solide: croissance de champignons filamenteux sur substrat amylace. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Toulouse: L'Universite Paul Sabatier de Toulouse, 1980. |
Páginas: |
265p. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Champignons; Milieu solide; Substrato emilace. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200169 a 4500 001 1411101 005 1993-06-29 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAIMBAULT, M. 245 $aFermentation en milieu solide$bcroissance de champignons filamenteux sur substrat amylace. 260 $aToulouse: L'Universite Paul Sabatier de Toulouse$c1980 300 $a265p. 500 $aTese Doutorado. 650 $aFermentação 653 $aChampignons 653 $aMilieu solide 653 $aSubstrato emilace
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |