|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/11/1998 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
HARTMAN, L.; JABLONKA, F. H. |
Afiliação: |
LEOPOLD HARTMAN, CTAA. |
Título: |
A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Metodos de analise. |
Thesagro: |
Gordura; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 249 | |
Registros recuperados : 249 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|