BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/11/1998
Data da última atualização:  24/09/2020
Autoria:  HARTMAN, L.; JABLONKA, F. H.
Afiliação:  LEOPOLD HARTMAN, CTAA.
Título:  A modified moisture and volatile matter determination in fats and oils.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Oil Chemists Society, v. 69, n. 12, p. 1276, dez. 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Metodos de analise.
Thesagro:  Gordura; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA991 - 1UPCAP - PP0014/921998.00163
CTAA991 - 2UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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