Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R. (coord.). |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
86 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997. |
Thesagro: |
Lipídio; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |