| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
23/01/2009 |
|
Data da última atualização: |
01/03/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
KATO, O. R.; OEIRAS, A. H. L.; SANTOS, A. A. R. dos; SIQUEIRA, J. D. B. |
|
Afiliação: |
OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; Antônio Henrique Lopes Oeiras, Secretaria de Agricultura de Capitão Poço; Antonio Augusto Rodrigues dos Santos; Jerry Dennys Bezerra Siqueira, Emater-PA. |
|
Título: |
Produção de laranja orgânica certificada no Município de Capitão Poço - Pará. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: POLTRONIERI, L. S.; ISHIDA, A. K. N. (Ed.). Métodos alternativos de controle de insetos-praga, doenças e plantas daninhas: panorama atual e perspectivas na agricultura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
|
Páginas: |
p. 187-208. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitão Poço; Pará. |
|
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja; Produção. |
|
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1408879 005 2018-03-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKATO, O. R. 245 $aProdução de laranja orgânica certificada no Município de Capitão Poço - Pará. 260 $c2008 300 $ap. 187-208.$cil. 650 $aAmazonia 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCapitão Poço 653 $aPará 700 1 $aOEIRAS, A. H. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. R. dos 700 1 $aSIQUEIRA, J. D. B. 773 $tIn: POLTRONIERI, L. S.; ISHIDA, A. K. N. (Ed.). Métodos alternativos de controle de insetos-praga, doenças e plantas daninhas: panorama atual e perspectivas na agricultura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 5. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1312-1318, jul. 2014. Different screw press feed rates on extraction efficiency and quality of passion fruit seed oil.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | GUEDES, A. M. M.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; BORGES, R. M. E.; RIBEIRO, V. N.; ANTONIASSI, R. Expeller pressing of pumpkin seed oil: Oil yield, quality, fatty acid profile, and bioactive compounds. Journal of the American Oil Chemists' Society, v., n., p. 1-9, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; MACHADO, A. F. F.; CENCI, S. A. Effect of seed moisture on pressing efficiency and quality of passion fruit seed oil. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 360.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|