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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; ITAL; UNICAMP. |
Título: |
Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Temperagem. |
Thesagro: |
Cristalização; Manteiga de Cacau; Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84874/1/v7nu158a.pdf
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Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 1408535 005 2016-11-28 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aRevisão$btemperagem ou pré-cristalização do chocolate. 260 $c2004 650 $aCristalização 650 $aManteiga de Cacau 650 $aPolimorfismo 653 $aTemperagem 700 1 $aLUCCAS, V. 700 1 $aJACKIX, M. de N. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 97 | |
3. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 97 | |
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