Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/406024/1/OrientalDoc178.PDF
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |