| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
|
Data corrente: |
10/07/2003 |
|
Data da última atualização: |
22/09/2010 |
|
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). |
|
Título: |
Caju: pós-colheita. |
|
Ano de publicação: |
2002 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
|
Páginas: |
36 p. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 31). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Mercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. |
|
Palavras-Chave: |
Caju - Colheita; Caju - Pós-colheita; Caju -Cultivo; Caju colheita; Caju pós-colheita; Cashews; Cultivo. |
|
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Colheita; Doença de Planta; Embalagem; Exportação; Fruticultura; Mercado; Pedúnculo; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Segurança Alimentar. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200385 a 4500 001 1403707 005 2010-09-22 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aCaju$bpós-colheita. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a36 p.$cil. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 31). 520 $aMercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aDoença de Planta 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aPedúnculo 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 653 $aCaju - Colheita 653 $aCaju - Pós-colheita 653 $aCaju -Cultivo 653 $aCaju colheita 653 $aCaju pós-colheita 653 $aCashews 653 $aCultivo 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|