|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/03/1994 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de pastagem de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt, com bubalinos fistulados no esôfago. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP, 1991. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Determinar os efeitos da saliva durante a mastigação sobre a composição química da forragem ingerida de B. humidicola, por bubalinos fistulados no esôfago; - determinar o numero de dias de colheita necessário para avaliar a composição da dieta, em pastagens de B. humidicola, submetidas a pastejo rotativo, utilizando bubalinos fistulados no esôfago; - avaliar mensalmente a disponibilidade de forragem, a composição botânica, o teor de PB e DIVMO da pastagem e da dieta de bubalinos, em pastagens de B. humidicola, sob pastejo rotativo. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Bubalino; Buffalo; Pasture; Valuation. |
Thesagro: |
Animal; Brachiaria Humidicola; Esôfago; Fistula; Forragem; Nutrição; Pastagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
esophagus; forage; nutrition; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01401nam a2200337 a 4500 001 1402515 005 2024-06-12 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aAvaliação de pastagem de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt, com bubalinos fistulados no esôfago. 260 $aJaboticabal: UNESP$c1991 300 $a111 p.$cil. 500 $aTese Doutorado. 520 $aDeterminar os efeitos da saliva durante a mastigação sobre a composição química da forragem ingerida de B. humidicola, por bubalinos fistulados no esôfago; - determinar o numero de dias de colheita necessário para avaliar a composição da dieta, em pastagens de B. humidicola, submetidas a pastejo rotativo, utilizando bubalinos fistulados no esôfago; - avaliar mensalmente a disponibilidade de forragem, a composição botânica, o teor de PB e DIVMO da pastagem e da dieta de bubalinos, em pastagens de B. humidicola, sob pastejo rotativo. 650 $aesophagus 650 $aforage 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aAnimal 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aEsôfago 650 $aFistula 650 $aForragem 650 $aNutrição 650 $aPastagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAvaliação 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aPasture 653 $aValuation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ANJOS, L. C. C.; ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ROÇODA, L. C. C.; UCHÔA NETO, A. de S. Ensinando fuso horário - uma proposta do PIBID de geografia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE NA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS AMBIENTAIS DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 16., 2014, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2014. v. 3. p. 445.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|