| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
10/07/1996 |
|
Data da última atualização: |
01/08/2024 |
|
Autoria: |
VEIGA, J. B. da. |
|
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU. |
|
Título: |
Efeitos da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cama de galinheiro na silagem de capim-elefante napier (Pennisetum purpureum, Schum). |
|
Ano de publicação: |
1974 |
|
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1974. |
|
Páginas: |
60 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese Mestrado. |
|
Conteúdo: |
Estuda os efeitos sobre a fermentacao e valor nutritivo da silagem de capim-elefante "Napier" proporcionados tanto pela elevacao do teor de proteina, por meio de incorporacao de ureia ou cama de galinheiro, como pela adicao de dois preservativos, melacao e um produto comercial ("Fertisilo"), constituido basicamente de pirosulfito de sodio. |
|
Palavras-Chave: |
Capin elefante; Forage crop; Molasse; Pirosulfito de sodio. |
|
Thesagro: |
Fermentação; Melaço; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Silagem; Uréia; Valor Nutritivo. |
|
Thesaurus Nal: |
fermentation; nutritive value; silage; urea. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200313 a 4500 001 1401559 005 2024-08-01 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aEfeitos da adição de melaço, pirosulfito de sódio, ureia e cama de galinheiro na silagem de capim-elefante napier (Pennisetum purpureum, Schum). 260 $aViçosa: UFV$c1974 300 $a60 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEstuda os efeitos sobre a fermentacao e valor nutritivo da silagem de capim-elefante "Napier" proporcionados tanto pela elevacao do teor de proteina, por meio de incorporacao de ureia ou cama de galinheiro, como pela adicao de dois preservativos, melacao e um produto comercial ("Fertisilo"), constituido basicamente de pirosulfito de sodio. 650 $afermentation 650 $anutritive value 650 $asilage 650 $aurea 650 $aFermentação 650 $aMelaço 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSilagem 650 $aUréia 650 $aValor Nutritivo 653 $aCapin elefante 653 $aForage crop 653 $aMolasse 653 $aPirosulfito de sodio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | MENDES, L.; QUINTINO, C.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, V.; VILEGAS, W. Phytochemical analysis from Rhizophora mangle barks: FIA-ESI-IT-MS/MS and MALDI-TOF approach. In: ITALO LATIN AMERICAN CONGRESS OF ETNOMEDICINA, 26.; COLOMBIAN CONGRESS OF CHROMATOGRAPHY, 9., 2017, Cartagena das Indias. [Anais ...]. [S.l.]: SILAE, 2017. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. de O.; OLIVEIRA, S. V.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. A. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 245-251. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 4. |  | DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 245-251. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.)| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 252-257. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 220-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 7. |  | ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 220-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, V. de S.; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 239-244. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 9. |  | NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, V. de S.; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 239-244. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | GOMES, T. R.; PASSETI, L. C. G.; FERREIRA, C. C. L.; SILVA, T. M. da; QUINTINO, C. P. V.; OLIVEIRA, C. P.; XAVIER, J. H. V.; ROCHA, J. C. C. G. Uso da gessagem e adubação de cobertura para mitigação do efeito do estresse hídrico e melhoria da produtividade do BRS Capiaçu. In: SIMPÓSIO DO NOROESTE MINEIRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 8.; SEMANA ACADÊMICA, 7., 2024, Unaí. Anais... VIII SINMCA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|