| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
21/06/2001 |
|
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PEREIRA, F. D.; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. G.; CASTRO, E. M. de; SANTIAGO, E. J. A. de; ALMEIDA, G. C.; LEDO, C. A. S. |
|
Afiliação: |
EDSON JOSÉ ARTIAGA DE SANTIAGO, CPATU / UFLA. |
|
Título: |
Effect of growth regulator in the anatomy of leaves of Echinodorusef scaber Rataj "in vitro". |
|
Ano de publicação: |
1999 |
|
Fonte/Imprenta: |
In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 64-A, Mar. 1999. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans. |
|
Palavras-Chave: |
Anatomia da folha; Chapeu de couro; Drug plants; Echinodorusef scaber. |
|
Thesagro: |
Micropropagação; Planta Medicinal. |
|
Thesaurus Nal: |
leaves; micropropagation; plant anatomy. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200289 a 4500 001 1400479 005 2022-12-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. D. 245 $aEffect of growth regulator in the anatomy of leaves of Echinodorusef scaber Rataj "in vitro".$h[electronic resource] 260 $aIn Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 64-A, Mar. 1999.$c1999 500 $aContem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans. 650 $aleaves 650 $amicropropagation 650 $aplant anatomy 650 $aMicropropagação 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAnatomia da folha 653 $aChapeu de couro 653 $aDrug plants 653 $aEchinodorusef scaber 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 700 1 $aCARDOSO, M. G. 700 1 $aCASTRO, E. M. de 700 1 $aSANTIAGO, E. J. A. de 700 1 $aALMEIDA, G. C. 700 1 $aLEDO, C. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DALMAS, P. S. Processamento de carne caprina. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 13 p. Apostila do mini-curso realizado no I Encontro sobre Agroindustria de Pequeno Porte do Nordeste, 1997, Petrolina.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | NOGUEIRA, D. M.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; ARAUJO, G. G. L. de; DALMAS, P. S.; MIRANDA, D. B. de; REVOREDO, D. de O. Desempenho de carcaça de caprinos em sistema de produção orgânica na região semi-árida do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|