BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/08/1997
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SMITH, N. J. H.; ALVIM, P. de T.; SERRÃO, E. A. S.; FALESI, I. C.
Afiliação:  EMANUEL ADILSON SOUZA SERRÃO, CPATU; ITALO CLAUDIO FALESI, CPATU.
Título:  Amazonia.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: KASPERSON, J. X.; KASPERSON, R. E.; TURNER SEGUNDO, B. L. Regions at risk: comparisons of threatened environments. Tokyo: United Nations University, 1995.
Páginas:  p. 42-91.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Erosion; Extrativismo; Mobilidade populacional; Sistema agroflorestal; Social condition.
Thesagro:  Clima; Condição Social; Erosão do Solo; Impacto Ambiental.
Thesaurus Nal:  agroforestry; Amazonia; climate; environmental impact; population dynamics; resource management.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU26503 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CECÍLIO FILHO, A. B. Nutrição, calagem e adubação. In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. cap. 6, p. 62-95.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional