BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1999
Data da última atualização:  12/02/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. N. M.; LOPES, J. do C. A.; BARROS, P. C. de.
Afiliação:  JOSÉ NATALINO MACEDO SILVA, CPATU; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU; PAULO CONTENTE DE BARROS, FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ.
Título:  Aspectos técnicos relacionados aos projetos de manejo florestal na microrregião de Paragominas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE DIAGNÓSTICO DOS PROJETOS DE MANEJO FLORESTAL NO ESTADO DO PARÁ - FASE PARAGOMINAS, 1996, Paragominas. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  p. 27-41.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 106).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Manejo florestal; Pará; Paragominas; Projects; Projeto.
Thesaurus Nal:  Amazonia; forest management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/395102/1/Doc106p27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24439 - 1UMTAA - PP634.928098115S471a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional