BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/10/2002
Data da última atualização:  11/02/2009
Autoria:  SILVA, J. de S. e. (Ed.).
Título:  Secagem e armazenagem do cafe: tecnologias e custos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Vicosa: Jard, 2001.
Páginas:  162p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-902536-1-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparo secagem e armazenamento; Construção e manejo de terreiros; Fornalha a carvão para secagem; Fontes de energia para secagem; Determinação de umidade do café; Tratamento de águas residuárias
Palavras-Chave:  Coffee; Moisture content; Tratamento de agua residual.
Thesagro:  Água; Armazenamento; Café; Carvão; Energia; Manejo; Secagem; Umidade.
Thesaurus Nal:  drying; storage; wastewater treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3888 - 1ADDLV - PP633.73S586s2003.00398
CPATU22322 - 1ADDLV - --633.7368S586s2002.00208
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional