BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  04/04/1996
Data da última atualização:  16/12/2011
Autoria:  GALLI, F.; TOKESHI, H.; CARVALHO, P. de C. T. de; BALMER, E.; KIMATI, H.; CARDOSO, C. O. N.; SALGADO, C. L.; KRUGNER, T. L.; CARDOSO, E. J. B. N.; BERGAMIN FILHO, A.
Título:  Manual de fitopatologia: princípios e conceitos.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Agronomica Ceres, 1978.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  História da fitopatologia; Importância das doenças das plantas; Relações ecológicas entre microrganismos; Conceito de doenca; Fungos; Bactérias; Vírus; Sintomatologia; Ciclo das relações patógeno-hospedeiro; Variabilidade dos agentes fitopatogênicos; Ação do ambiente sobre doenças de plantas; Epidemias; Análise matemática de epidemias; Classificações de doenças; Classificação das doenças segundo a interferência em processos fisiológicos da planta; Princípios gerais de controle de doenças de plantas; Variedades resistentes; Fungicidas.
Palavras-Chave:  Disease; Fitopatologia; Handbook; Manual; Microrganisms; Phytopathology; Plant diseases.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Microrganismo; Vírus.
Thesaurus Nal:  fungi; fungicides; viruses.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP5531 - 1ADDLV - PP632.0202G168mLV1450/92
CPATU20880 - 1ADCLV - PP632.30202G168m1981.00806v.1
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional