BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/1995
Data da última atualização:  27/10/2010
Autoria:  FERREIRA, M.
Título:  Terminologia de melhoramento genético florestal.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA: IBDF, 1980.
Páginas:  88 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Programa Nacional de Pesquisa Florestal.
Conteúdo:  O presente trabalho é uma proposição à comunidade científica florestal brasileira, visando a padronização da linguagem técnica do setor de melhoramento florestal do país.
Palavras-Chave:  Forest; Glossario; Glossary; Melhoramento genético.
Thesagro:  Floresta; Genética; Melhoramento; Terminologia.
Thesaurus Nal:  breeding; genetics.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF27519 - 1ADCRF - --634.95603 RFF383t1986.703e1
CNPF27519 - 2ADCRF - --634.95603 RFF383t1982.051e2
CNPMF28762 - 1ADDRF - PPR634.956F383t2012.154
CPAF-AP9876 - 1EMBRF - PP634.956F383t1987.00131
CPATSA23168 - 1ADDRF - PP634.9030F368t1980.00653
CPATU19670 - 1EMBRF - PP634.956014F383t1981.01831
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional