|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/07/2001 |
Data da última atualização: |
09/02/2023 |
Autoria: |
MARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. |
Afiliação: |
CARLOS BENJAMIM DA COSTA MARTINS, EMATER-PA; EDUARDO YASSUHIRO OHASHI, SAGRI; GUILARDO LOBO, CEPA-PA; LUIZ MAGNO PINTO BASTOS, BANPARÁ; MINELVINA NASCIMENTO FREITAS, CEPA-PA; PÉROLA MARIA DA SILVA GUERREIRO, CEPA-PA; RAIMUNDO EVANDRO B MASCARENHAS, CPATU; ROBERTO ROBSON LOPES VILAR, SAGRI. |
Título: |
Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SAGRI, 1981. |
Páginas: |
90 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos. Seleção de áreas. Seleção de produtos. Caracterização dos sistemas de cultivo. Sistema natural, Sistema semicontrolado, áreas sistematizadas. Drenagem. Irrigação. Metas. Necessidade de recursos a implantação do programa. Analise financeira. Operacionalização do programa |
Palavras-Chave: |
Brasil; Flooded land; Pará; Programa; Programme. |
Thesagro: |
Recurso Natural; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/389597/1/Programa-de-aproveitamento-racional-de-varzeas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200313 a 4500 001 1389597 005 2023-02-09 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. B. da C. 245 $aPrograma de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: SAGRI$c1981 300 $a90 p.$cil. 520 $aObjetivos. Seleção de áreas. Seleção de produtos. Caracterização dos sistemas de cultivo. Sistema natural, Sistema semicontrolado, áreas sistematizadas. Drenagem. Irrigação. Metas. Necessidade de recursos a implantação do programa. Analise financeira. Operacionalização do programa 650 $aAmazonia 650 $anatural resources 650 $aRecurso Natural 650 $aVárzea 653 $aBrasil 653 $aFlooded land 653 $aPará 653 $aPrograma 653 $aProgramme 700 1 $aOHASHI, E. Y. 700 1 $aLOBO, G. 700 1 $aBASTOS, L. M. P. 700 1 $aFREITAS, M. N. 700 1 $aGUERREIRO, P. M. DA S. 700 1 $aMASCARENHAS, R. E. B. 700 1 $aVILAR, R. R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200217 a 4500 001 2040904 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. da S. 245 $aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aPeixe 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aADAMI, F. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|