BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/12/2000
Data da última atualização:  19/10/2023
Autoria:  NUMAZAWA, S.; COSTA FILHO, P. P.; VERGNET, L.
Afiliação:  SUEO NUMAZAWA, FCAP; PERMINIO PASCOAL COSTA FILHO, CPATU; LOUIS VERGNET, CIRAD.
Título:  Autonomie energetique du secteur industriel du bois a partir de ses dechets: diagnostic-voies, perspectives et conditions de valorization de dechets (projets de demonstration).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: FCAP: Embrapa-CPATU: CIRAD: CEE, 1994.
Páginas:  160 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  Situation de la region. Fiche de presentation schematique du secteus industriel forestier du Paragominas. Solutions techniques et perspectives. Etude realisee. Localisation spaciale et classement des industries de bois. Analyse des aspects lies aus problems techniques, social et environnement.
Palavras-Chave:  Brasil; Carbono fossil; Industria madeireira; Pará; Paragominas; Projeto; Residuo da madeira.
Thesagro:  Recurso Energético; Resíduo Industrial.
Thesaurus Nal:  Amazonia; carbon; energy resources; industrial wastes; wood industry; wood residues.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU18751 - 1UPCLV - PP333.7938098115N971a2000.00190
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. DE A.; BORGES, W. L.; SOUZA, T. M. DE. Compostos fenólicos a partir de vegetais: uma revisão sobre os métodos de quantificação e avaliação das propriedades antioxidante e antimicrobiana. PEER REVIEW, v. 6, n. 10, 2024. Phenolic compounds from vegetables: a review of methods for quantifying and evaluating antioxidant and antimicrobial properties.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional