|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/12/1993 |
Data da última atualização: |
21/12/1993 |
Autoria: |
RAYMER, P. L.; DAY, J. L.; FISHER, C. D.; HEYERDAHL, R. H. |
Afiliação: |
'. |
Título: |
The 1988 field crops performance tests: soybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, summer annual forages, and sunflowers. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Athens: The University of Georgia-Agricultural Experiments Stations, 1989. |
Páginas: |
85p. |
Série: |
(The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 568). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amendoin; Estados Unidos; Forage crop; Peanut; Sorghum; Soybean; Sunflowers; Tabaco; Test; Teste; Variety; Yield. |
Thesagro: |
Algodão; Girassol; Planta Forrageira; Produtividade; Soja; Sorgo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cotton; Georgia; tobacco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01141nam a2200421 a 4500 001 1386781 005 1993-12-21 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAYMER, P. L. 245 $aThe 1988 field crops performance tests$bsoybeans, peanuts, cotton, tobacco, sorghum, summer annual forages, and sunflowers. 260 $aAthens: The University of Georgia-Agricultural Experiments Stations$c1989 300 $a85p. 490 $a(The University of Georgia-Agricultural Experiment Stations. Research Report, 568). 650 $acotton 650 $aGeorgia 650 $atobacco 650 $aAlgodão 650 $aGirassol 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdutividade 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aVariedade 653 $aAmendoin 653 $aEstados Unidos 653 $aForage crop 653 $aPeanut 653 $aSorghum 653 $aSoybean 653 $aSunflowers 653 $aTabaco 653 $aTest 653 $aTeste 653 $aVariety 653 $aYield 700 1 $aDAY, J. L. 700 1 $aFISHER, C. D. 700 1 $aHEYERDAHL, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|