BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/02/1994
Data da última atualização:  07/04/2016
Autoria:  DIAS, S. da F. (coord.).
Título:  Zoneamento ecológico-econômico do Estado do Pará.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IDESP, 1991.
Volume:  v. 1.
Série:  (IDESP. Estudos Paraenses, 58).
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha 2 mapas.
Conteúdo:  Perfil técnico do zoneamento ecológico-econômico do Pará. Caracterização dos meios biogeofísico e socioeconômico.
Palavras-Chave:  Brasil; Economy; Natural resource; Pará; Socio-economia; Socioeconomy; Utilização; Utilization; Zoneamento econômico.
Thesagro:  Ecologia; Economia; Recurso Natural; Zoneamento Ecológico.
Thesaurus Nal:  Amazonia; ecology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU15370 - 1ADDLV - PP574.5D541z1992.00489
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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; ALENCAR, S. M. Optimization of phenolic compounds extraction from peanuts seeds using response surface methodology. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS, 28., 2016. Vienna, Austria. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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