|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/06/1994 |
Data da última atualização: |
14/06/1994 |
Autoria: |
PEREIRA, J. R.; VALDIVIESO, C. R.; CORDEIRO, G. G. |
Título: |
Recuperacao de solos afetados por sodio atraves do uso de gesso. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SOBRE O USO DO FOSFOGESSO NA AGRICULTURA, 1., Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA/DDT, 1986. |
Páginas: |
p.85-106. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recuperacao de solos afetados por sodio atraves do uso de gesso. |
Palavras-Chave: |
Afetado; Recuperacao; Uso. |
Thesagro: |
Gesso; Sódio; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1038503 005 1994-06-14 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. R. 245 $aRecuperacao de solos afetados por sodio atraves do uso de gesso. 260 $c1986 300 $ap.85-106. 520 $aRecuperacao de solos afetados por sodio atraves do uso de gesso. 650 $aGesso 650 $aSódio 650 $aSolo 653 $aAfetado 653 $aRecuperacao 653 $aUso 700 1 $aVALDIVIESO, C. R. 700 1 $aCORDEIRO, G. G. 773 $tIn: SEMINARIO SOBRE O USO DO FOSFOGESSO NA AGRICULTURA, 1., Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA/DDT, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 220 | |
21. |  | GUERRA, C. C. (ed.). Uva para processamento: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 67 p. il., color. (Frutas do Brasil, 36).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
22. |  | GUERRA, C. C. Vinhos brasileiros: tipos e estilos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 147, p. 28-29, jul. 2012. Publicado também do jornal A Vindima, v. 5, n. 45, p. 14-15, out. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
24. |  | GUERRA, C. C. Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 26, n. 282, p. 99, 2018. 2ª Parte. Primeira parte publicada no registro CNPUV 17451 - 1 Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. Título da Ação...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
27. |  | GUERRA, C. C. Vinho tinto. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 209-233. (Série Bebidas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
34. |  | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 10-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
35. |  | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 220 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|