|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
04/01/2011 |
Autoria: |
SOARES, J. V.; VIANELLO, R. L.; SEDIYAMA, G. C.; COELHO, D. T. |
Título: |
Estudo da eficiência da série de Fourier para representar a marcha diária da temperatura. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 11, p. 223-231, nov. 1981. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais; Serie de Fourier; Temperatura do ar. |
Thesagro: |
Climatologia. |
Thesaurus Nal: |
air temperature; climatology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200241 a 4500 001 1384119 005 2011-01-04 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. V. 245 $aEstudo da eficiência da série de Fourier para representar a marcha diária da temperatura. 260 $c1981 300 $cil. 650 $aair temperature 650 $aclimatology 650 $aClimatologia 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 653 $aSerie de Fourier 653 $aTemperatura do ar 700 1 $aVIANELLO, R. L. 700 1 $aSEDIYAMA, G. C. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tExperientiae, Viçosa, MG$gv. 27, n. 11, p. 223-231, nov. 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|