Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/12/2001
Data da última atualização:  08/09/2010
Autoria:  MINIONI, E. C.; MAGNANI, M. C.; SOSA, H. B.
Título:  Preparacion casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: IICA, 1986.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IICA. Publicaciones miscelaneas, 669).
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Conservation.
Thesagro:  Carne; Conservação; Subproduto; Suíno; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  byproducts; meat; nutritive value; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU11413 - 1ADDFL - PP0727807278
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional