|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/12/2001 |
Data da última atualização: |
08/09/2010 |
Autoria: |
MINIONI, E. C.; MAGNANI, M. C.; SOSA, H. B. |
Título: |
Preparacion casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: IICA, 1986. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IICA. Publicaciones miscelaneas, 669). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Conservation. |
Thesagro: |
Carne; Conservação; Subproduto; Suíno; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
byproducts; meat; nutritive value; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200265 a 4500 001 1381525 005 2010-09-08 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMINIONI, E. C. 245 $aPreparacion casera de productos porcinos$buna alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural. 260 $aBrasília, DF: IICA$c1986 300 $a23 p.$cil. 490 $a(IICA. Publicaciones miscelaneas, 669). 650 $abyproducts 650 $ameat 650 $anutritive value 650 $aswine 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aSubproduto 650 $aSuíno 650 $aValor Nutritivo 653 $aConservation 700 1 $aMAGNANI, M. C. 700 1 $aSOSA, H. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|