BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/04/1999
Data da última atualização:  16/11/2021
Autoria:  VIEGAS, R. M. F.; PINHEIRO, F. S. V.; CUNHA, R. L. M. da.
Afiliação:  ROSEMARY MORAES FERREIRA VIEGAS, EMBRAPA-CNPSE/FCAP; FERNANDO SÉRGIO VALENTE PINHEIRO, EMBRAPA-CNPSE/FCAP; RAIMUNDO LÁZARO MORAES DA CUNHA, EMBRAPA-CNPSE/FCAP.
Título:  Consorciação seringueira x pimenta-do-reino: resultados preliminares.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: FCAP, 1980.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Notas:  Publicação não convencional. Mimeografado. Trabalho apresentado no Seminário Nacional da Seringueira, 3. Publicado também: In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 3., 1980, Manaus. Anais... Brasília, DF: SUDHEVEA, 1980. v. 2, p.669-681.
Palavras-Chave:  Brasil; Consorciacao; Pimenta-do-reino; Rubber tree.
Thesagro:  Hevea Brasiliensis; Piper Nigrum; Seringueira.
Thesaurus Nal:  Amazonia; black pepper; intercropping.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU7164 - 1UPCAA - PP0305403054
CPATU7164 - 2UPCAA - PP633.895206081S471anv. 2
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; VALDIVIA, R. O.; ROSENZWEIG, C. AgMIP regional activities in a global framework: the Brazil experience. In: ROSENZWEIG, C.; HILLEL, D. (Ed.). Handbook of climate change and agroecosystems: the agricultural model intercomparison and improvement project integrated crop and economic assessments, Part 2. London: Imperial College Press, 2015. Cap. 11. p. 355-374. (ICP series on climate change impacts, adaptation, and mitigation, v. 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional