BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/05/1994
Data da última atualização:  19/05/1994
Autoria:  WINKLER, E. I. G.; PONS, A. L.; PINHEIRO, J. M.; GUADAGNIN, J. P.; BRESOLIN, M; LANG, R. DE O.; COLONIA, V. J.; NUSS, C.
Título:  Formacao de compostos de milho no Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA/DID, 1979.
Páginas:  p.49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Formacao de compostos de milho no Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Palavras-Chave:  Composto; Formacao; Rio Grande do Sul; Santa Catarina.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE5585 - 1EMBPL - --633.15R444a1994.00500
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANG, R. de O.; PINHEIRO, J. M.; GESKE, S. W.; BRESOLIN, M.; FERNANDES, F. T.; LEITE, L. C.; WINKLER, E. Comportamento de cultivares de milho em relação fungo Sclerospora sorghi (Kulk) Weston e Uppal. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Coletânea de Resumos. Brasília: EMBRAPA-DID, 1979. p. 97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional