|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/02/2001 |
Data da última atualização: |
03/11/2009 |
Autoria: |
CANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. (ed.). |
Título: |
Catálogo nacional de linhagens. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. |
Páginas: |
197 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microorganismo. |
Thesagro: |
Alga; Bactéria; Célula Animal; Fermento; Fungo; Linhagem; Protozoário; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200253 a 4500 001 1373721 005 2009-11-03 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANHOS, V. P. 245 $aCatálogo nacional de linhagens. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello$c1986 300 $a197 p. 650 $aAlga 650 $aBactéria 650 $aCélula Animal 650 $aFermento 650 $aFungo 650 $aLinhagem 650 $aProtozoário 650 $aVírus 653 $aMicroorganismo 700 1 $aYOKOYA, F. 700 1 $aCANHOS, D. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. |
Afiliação: |
ELISA HELENA DA ROCHA FERREIRA, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; JORGE SARAIVA, AVEIRO UNIVERSITY; SÓNIA MENDO, AVEIRO UNIVERSITY; PILAR RODRIGUES DE MASSAGUER, FTPT ANDRÉ TOSELLO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Inativação térmica; Suco de abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54773/1/2011-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1916916 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aByssochlamys nivea 653 $aInativação térmica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|