|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/05/1999 |
Data da última atualização: |
16/04/2007 |
Autoria: |
VALOIS, E. C.; GONCALVES, L. M. R. |
Título: |
Produção técnico-cientifica dos pesquisadores da EMBRAPA Meio-Norte: 1988-1997. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. |
Páginas: |
157 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Produção científica; Production data. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
research institutions; scientists. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200193 a 4500 001 1373261 005 2007-04-16 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALOIS, E. C. 245 $aProdução técnico-cientifica dos pesquisadores da EMBRAPA Meio-Norte$b1988-1997. 260 $aTeresina: EMBRAPA-CPAMN$c1998 300 $a157 p. 650 $aresearch institutions 650 $ascientists 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aAgropecuária 653 $aProdução científica 653 $aProduction data 700 1 $aGONCALVES, L. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|