|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A. |
Título: |
Uva 'Dona Zila'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 200-201. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruta; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits; grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1370990 005 2011-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aUva 'Dona Zila'. 260 $c2000 520 $aOrigem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $agrapes 650 $aVitis 650 $aFruta 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBrasil 773 $tIn: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 200-201.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|