|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Autoria: |
CARPENTIERI-PIPOLO, V.; PRETE, C. E. C.; GOZALEZ, M. G. N.; POPPER, I. O. |
Título: |
Acerola 'UEL-5 Natalia'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas.
Acerola; Malpighia glabra L. (M. punicifolia). |
Palavras-Chave: |
Brasil; M punicifolia; Malpighia glabra L; Punicifolia. |
Thesagro: |
Acerola; Fruta; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200265 a 4500 001 1370918 005 2011-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARPENTIERI-PIPOLO, V. 245 $aAcerola 'UEL-5 Natalia'. 260 $c2000 520 $aOrigem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. Acerola; Malpighia glabra L. (M. punicifolia). 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $aAcerola 650 $aFruta 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aM punicifolia 653 $aMalpighia glabra L 653 $aPunicifolia 700 1 $aPRETE, C. E. C. 700 1 $aGOZALEZ, M. G. N. 700 1 $aPOPPER, I. O. 773 $tIn: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 32-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
11. |  | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A. Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará. Revista de Economia, Viçosa, v.8, n.1, p. 121-145, jan./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
17. |  | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 20., 2010, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D. Aproveitamento da casca de coco verde. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | ROSA, M. F.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; MATTOS, A. L. A.; CRISÓSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B.; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. G.; CORREIA, D. Aproveitamento integral da casca do coco verde. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
20. |  | ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. SOUSA, J. C. R. de. Avaliação dos impactos economicos e sociais da adoção da tecnologia de módulos múltiplos de beneficiamento da castanha de caju em três cooperativas do estado do Ceara. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|