|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/07/1998 |
Data da última atualização: |
21/07/1998 |
Autoria: |
FRANCO, D. J. E. |
Título: |
Uso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental: un ensayo metodologico. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Revista JCA, v.12, n.3, p.325-341, 1977. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Experimental plot; Plot size; Tamnaho de parcela. |
Thesagro: |
Parcela Experimental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200157 a 4500 001 1369801 005 1998-07-21 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRANCO, D. J. E. 245 $aUso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental$bun ensayo metodologico. 260 $c1977 650 $aParcela Experimental 653 $aExperimental plot 653 $aPlot size 653 $aTamnaho de parcela 773 $tRevista JCA$gv.12, n.3, p.325-341, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|