|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/06/1998 |
Data da última atualização: |
15/06/1998 |
Autoria: |
BARROS, L. C. G.; HANKS, R. J. |
Título: |
Evapotranspiration and yield of beans as affected by mulch and irrigation. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy Journal, v.85, p.692-697, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Feijão; Irrigação. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524naa a2200193 a 4500 001 1369487 005 1998-06-15 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS, L. C. G. 245 $aEvapotranspiration and yield of beans as affected by mulch and irrigation. 260 $c1993 650 $aevapotranspiration 650 $airrigation 650 $aEvapotranspiração 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 653 $aBean 700 1 $aHANKS, R. J. 773 $tAgronomy Journal$gv.85, p.692-697, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 389 | |
3. |  | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 389 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|