Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
CHITARRA, M. I. F.; CAMPOS, M. A. P. |
Título: |
O coco (Cocos nucifera L.) e o preparo de substitutos do leite. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Farmacia Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v.13, n.2, p.351-374, 1975. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coqueiro; Nutritivo; Valor. |
Thesagro: |
Análise; Cocos Nucifera; Leite de Coco; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
coconut milk; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200229 a 4500 001 1367524 005 1998-02-26 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHITARRA, M. I. F. 245 $aO coco (Cocos nucifera L.) e o preparo de substitutos do leite. 260 $c1975 650 $acoconut milk 650 $anutritive value 650 $aAnálise 650 $aCocos Nucifera 650 $aLeite de Coco 650 $aProteína 653 $aCoqueiro 653 $aNutritivo 653 $aValor 700 1 $aCAMPOS, M. A. P. 773 $tRevista de Farmacia Bioquimica da Universidade de Sao Paulo$gv.13, n.2, p.351-374, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |