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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/05/1999 |
Data da última atualização: |
19/04/2013 |
Autoria: |
PASSOS, E. E. M. |
Afiliação: |
EDSON EDUARDO MELO PASSOS, CPATC. |
Título: |
Influência da maturação do fruto na germinação da semente de coco. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa CPATC. Comunicado TÉcnico, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao do efeito da maturacao do fruto no processo germinativo da semente de coco (Cocos nucifera). Independentemente das condicoes ecologicas, onde a muda de coco foi produzida, a obtencao de uma muda de boa qualidade inicia com a selecao da semente, sendo seu estadio de maturacao fator determinante para que haja uma correta selecao, principalmente, quando o parametro e' a velocidade de germinacao. Assim sendo, recomenda-se que os frutos destinados a producao de mudas sejam colhidos as onze ou doze meses de idade. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Brasil; Coco - Semente; Cococnut; Coconut; Cocos; Coqueiro; Fruit; Grminacao; Maturation; Production; Seed; Seedings; Sergipe. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Fruto; Germinação; Maturação; Muda; Poder Germinativo; Produção; Semente. |
Thesaurus Nal: |
coconuts; germination; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/367047/1/CPATCCOM.TEC.2798.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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