BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/03/1996
Data da última atualização:  01/06/2017
Autoria:  MOREIRA, C. S.; LUCCHESI, A. A.; BARBIN, D.
Título:  Teor de N, P e K no fruto da laranjeira baianinha, influenciado pela adubação mineral.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Revista de Agricultura, v. 47, p. 115-124, 1972.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil e o segundo produtor mundial de citros, sendo a região do estado de São Paulo a de maior produção, com cerca de 1,4 milhões de toneladas. A indústria de suco concentrado e congelado instalada nessa região do país, em 1962 vem permitindo exportações crescentes de forma que hoje o suco de laranja procedente do Brasil Predomina no mercado europeu. O presente trabalho verifica a influencia da adubação N, P, K, na riqueza desses elementos no fruto inteiro e em separado na casca, bagaço e suco. Para isso foram utilizados frutos do mais completo e duradouro experimento de adubação de laranjeira conduzido no Brasil.
Palavras-Chave:  Fertilização; Laranjeiras; Teor.
Thesagro:  Fósforo; Nitrogênio; Potássio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC13024 - 1ADDSP - DDSP357
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional