BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/03/1996
Data da última atualização:  01/06/2017
Autoria:  WALDO, D. R.; KEYS, J. E.; GORDON, C. H.
Título:  Preservation efficiency and dairy heifer response from unwilted formic and wilted untreated silages.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 56, p. 129-136, 1973.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Four experiments were planned directly to compare unwilted formic acid treated forage with untreated forage wilted to about 35% dry matter and stored in conventional tower silos. In two experiments forage was wilted from about 19 to 35% dry matter. A third attained similar wilting starting from 32% dry matter forage, but in the fourth weather prevented any wilting. In each experiment digestibility was determined with ad libitum and maintenance feeding in 4x4 latin square trials while ad libitum feed intake and growth were measured concurrently in continuous growth trials of dairy heifers.
Palavras-Chave:  Gado de leite; Preservation; Silages.
Thesagro:  Conservação; Nutrição; Silagem.
Thesaurus Nal:  formic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC13021 - 1ADDSP - DDSP354
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional