|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/03/1996 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Autoria: |
TODD, J. R. |
Título: |
A knackery survey of lead poisoning incidence in cattle in Northern Ireland. |
Ano de publicação: |
1962 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinary Recording, v. 74, p. 116-118, 1962. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A survey of lead contents of the critical tissue of kidneys of animals received at a knackery, drawing carcases from all over northern Ireland, showed lead poisoning to be responsible for 1.7 per cent. of the deaths of adult animals (over 3 cwt. live-weight) and for 4.5 per cent. of the deaths in calves (up to 3 cwt. live-weight). |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Farm animals. |
Thesagro: |
Intoxicação Alimentar; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200169 a 4500 001 1366087 005 2017-06-01 008 1962 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTODD, J. R. 245 $aA knackery survey of lead poisoning incidence in cattle in Northern Ireland.$h[electronic resource] 260 $c1962 520 $aA survey of lead contents of the critical tissue of kidneys of animals received at a knackery, drawing carcases from all over northern Ireland, showed lead poisoning to be responsible for 1.7 per cent. of the deaths of adult animals (over 3 cwt. live-weight) and for 4.5 per cent. of the deaths in calves (up to 3 cwt. live-weight). 650 $aIntoxicação Alimentar 650 $aToxidez 653 $aAlimentos 653 $aFarm animals 773 $tVeterinary Recording$gv. 74, p. 116-118, 1962.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte 1. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 268, p. 19-21, jun. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 229, p. 6-7, jun. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte II. Jornal da Fruta, Lages v. 21, n. 269, p. 19-21, juL. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 230, p. 6-7, jul. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | NACHTIGALL, G. R.; NAVA, G.; BRANCO, M. S. C.; LIMA, C. M. de. Viabilidade da fertirrigação em pomares de macieira no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, v. 27, n. 2, supp., jul. 2014. Artigo apresentado no 11º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim (SC), 3 a 5 de junho de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | MACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; NACHTIGALL, G. R.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P. Composição mineral de maçãs 'Gala' produzidas em Vacaria-RS e São Joaquim-SC na safra 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 29Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | CARGNINO, C.; SÁ, A. A. de; LIMA, C. M. de; SARAIVA, M. D.; NACHTIGALL, G. R.; ERNANI, P. R. Crescimento de frutos de macieira Maxigala submetida a tratamentos de irrigação e fertirrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6142-6145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type forred wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, W. S. A. de; BRILHANTE, M. de O.; BRILHANTE, N. A.; ROSARIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ, J. B. N. de; NAZAHARA, K. L.; MENEZES, M. A. O. de; SOUZA, K. B. de; MOREIRA, O. da C.; LIMA, C. M. de. Educação agroflorestal e pesquisa participativa junto à agricultores familiares do projeto de colonização Humaitá, Porto Acre - AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 22-24. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | BRILHANTE, M. de O.; ROSÁRIO, A. A. S. e; RODRIGUES, F. Q.; QUEIROZ. J. B. N. de; BRILHANTE, N. A.; OLIVEIRA, W. S. A. de; NARAHARA, K. L.; LIMA, C. M. de; MENEZES, M. A. O. de; MOREIRA, O. da C.; SOUZA, K. B. de. Experiências em educação agroflorestal na Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 271-273. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|