BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/03/1996
Data da última atualização:  10/01/2017
Autoria:  McDONALD, P.; HENDERSON, A. R.
Título:  Buffering capacity of herbage samples as a factor in ensilage.
Ano de publicação:  1962
Fonte/Imprenta:  Journal of Science and Food Agriculture, v.13, p.395, 1962.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The preservation of herbage as silage is dependent, in the ordinary process, upon the rapid acidification of the mass by lactic-acid-producing bacteria, which reduce the pH to a value usually within the range 3.8-4.2. The more quickly the formation of lactic acid can proceed, the sooner will undesirable changes be dominated. Soluble carbohydrates, lacto-bacilli, moisture, consolidation and temperature, all play important part in the fermentation process and influence the final quality of the silage produced.
Thesagro:  Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12999 - 1ADDSP - DDSP000331SP000331
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional