BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/03/1996
Data da última atualização:  10/01/2017
Autoria:  DENTON, D. A.
Título:  The effect of Na+ depletion on the Na+:K+ ratio of the parotid saliva of the sheep.
Ano de publicação:  1956
Fonte/Imprenta:  Journal of Physiology, v.131, p.516-525, 1956.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  It is well know that the continued removal of gastricjuie from animals or man does not radically alter the composition of the juice (Dragsted & Ellis, 1930; Katsch & Mellinghoff, 1933). This was found despite the loss of up to half the body chlorides (Lim & Ni, 1925-26).
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Digestão; Fisiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12990 - 1ADDSP - DDSP000322SP000322
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional