BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  SILVEIRA, A. C.; TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SPERS, A.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos na digestibilidade "in vitro" de silagens do capim napier (Pennisetum purpureum. Schum).
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 2, p. 216-226, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim napier e uma das plantas forrageiras mais utilizadas para o estabelecimento de capineiras e tem despertado um interesse crescente no que diz respeito ao seu aproveitamento para ensilagem, pelo seu alto rendimento por area, bem como pela sua palatabilidade. Entretanto, diversos autores verificaram que o capim napier apresentava dois serios problemas para ensilagem. O primeiro deles era relativo ao seu baixo teor de carboidratos soluveis, responsavel por uma fermentacao inadequada da massa ensilada, ao passo que o outro era devido ao baixo teor de materia seca por ocasiao da ensilagem.
Palavras-Chave:  Forrageiras.
Thesagro:  Capim Napier; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12933 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, I. J. R.; SILVA, A. T. L. da; SOUZA, C. M. A.; TEIXEIRA, O. M. M. Elaboração de metodologia de abertura de amostra de solo por digestão via micro-ondas com comparação estatística de dados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. L. da; ARAÚJO, R. C. S.; SILVA, D. F.; COSTA, T. F.; LEMOS, I. J. R.; RIBEIRO, N. F. P. Elaboração de projeto de uma indústria de açaí para consolidar o aprendizado das etapas de processo de produção no ensino de engenharia química. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional