BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  RODRIGUES, A. J.; KALIL, E. B.; PAULINNETO, L.; SPERS, A.; LIMA, F. P.
Título:  Influência do sal comum no desenvolvimento dos leitões.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Boletim da Indústria Animal, v. 22, p. 17-28, 1964.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho os A.A. demonstraram a influencia do sal comum no desenvolvimento dos leitões, quando adicionado a ração diária. Notou-se desde o inicio da prova que, de fato, o sal comum apresentava ação altamente significativa, dando maior ganho de peso diário, melhor conversão do alimento e, consequentemente, bom desenvolvimento aos animais tratados. Sob o aspecto físico, o sal mostrou-se de extrema necessidade, fazendo com que os animais tratados apresentassem maior vivacidade, desenvoltura, bom apetite e aparência externa saudável, com pelos brilhantes e sedosos e, mucosas de coloração normal. Levando-se em consideração a parte econômica, verificou-se que o uso sistemático do sal na alimentação dos suínos, garante sem duvida, maior rendimento.
Palavras-Chave:  Suínos.
Thesagro:  Alimentação; Sal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12921 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R.; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, L. J. M.; MCGUIRE, M.; LANNA, D. P. D. Supplementation of lactating cows grazing stargrass (Cynodon nlenfuensis var. nlenfuensis) with conjugated linoleic acid: effects on persistency and estimated net energy balance. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: Fealq: SBZ, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, J. M.; MCGUIRE, M. A.; BAUMAN, D. E.; LANNA, D. P. D. Effects of dietary supplementation of rumen-protected conjugated linoleic acid to grazing cows in early lactation. Journal of Dairy Science, v. 93, p. 1126-1137, Mar. 2010. Issue 3.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional