BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/03/1996
Data da última atualização:  15/08/2013
Autoria:  ANJOS, N. dos; SANTANA, D. L. Q.
Título:  Alterações deletérias no comportamento de Atta laevigata (F. Smith) e Atta sexdens rubropilosa Forel (Hymenoptera: Formicidae), causadas por folhas de Eucalyptus SPP.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Anais da Sociedade de Entomologia, v. 23, p. 25-30, 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos de espécies de Eucalyptus sobre o comportamento e sobrevivência de operarias de Atta laevigata F. e Atta sexdens rubropilosa Forelforam avaliados em função das reações causadas pela presença de folhas destas plantas na área de forrageamento. Verificou-se que Eucalyptus nova-anglica, E. acmenioides, E. grandis, E. deanei, e E. citriodora apresentaram fortes efeitos deletérios em A. laevigata; as três primeiras espécies apresentaram fortes efeitos também em A. sexdens rubripilosa.
Palavras-Chave:  Formiga cortadeira; Resistencia de plantas.
Thesaurus Nal:  Insecta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12866 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional