| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|
Data corrente: |
18/05/1998 |
|
Data da última atualização: |
16/04/2012 |
|
Autoria: |
CLEARE, L. D.; SQUIRE, F. A. |
|
Título: |
The coconut caterpillar, brassolis sophorae L. (lep. brassolidae) in British Guiana. |
|
Ano de publicação: |
1934 |
|
Fonte/Imprenta: |
Agricultural Journal of British Guiana, v. 3, p. 166-199, 1934. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Coconut caterpillar; Coqueiro; Guiana Inglesa. |
|
Thesagro: |
Brassolis Sophorae; Coco; Cocos Nucifera. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00586naa a2200193 a 4500 001 1365874 005 2012-04-16 008 1934 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLEARE, L. D. 245 $aThe coconut caterpillar, brassolis sophorae L. (lep. brassolidae) in British Guiana.$h[electronic resource] 260 $c1934 650 $aBrassolis Sophorae 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aCoconut caterpillar 653 $aCoqueiro 653 $aGuiana Inglesa 700 1 $aSQUIRE, F. A. 773 $tAgricultural Journal of British Guiana$gv. 3, p. 166-199, 1934.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|