|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/02/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/2008 |
Autoria: |
COSTA, R. N. S. da; GOMES, E. C. B.; BRAGA, E. L.; LEITE, F. de A. B.; MARQUES, J. N.; BARRETO, M. M. S.; OLIVEIRA, S. B. P. de. |
Título: |
Levantamento detalhado dos solos a montante do açude realejo - município de Crateús - Ceará. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1705-1706. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um levantamento detalhado de solos fez parte de estudos de viabilidade tecnico-economica para fins de aproveitamento hidroagricola da area de influencia do acude Realejo. A area de trabalho situa-se no municipio de Crateus - CE, aproximadamente entre os paralelos 5o15 e 5o16' de latitude Sul e os meridianos 40o49' e 4o52' a Oeste de Greenwich com uma area aproximada de 300 ha, distando 25 km da sede do municipio. Foram encontradas na area as seguintes classes de solo: Latossolo. |
Palavras-Chave: |
Açude realejo; Brasil; Ceara; Classificacao; Crateus; Hidroagrícola; Recursos naturais; Solos. |
Thesagro: |
Pedologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01401naa a2200313 a 4500 001 1364947 005 2008-02-27 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. N. S. da 245 $aLevantamento detalhado dos solos a montante do açude realejo - município de Crateús - Ceará. 260 $c1995 520 $aUm levantamento detalhado de solos fez parte de estudos de viabilidade tecnico-economica para fins de aproveitamento hidroagricola da area de influencia do acude Realejo. A area de trabalho situa-se no municipio de Crateus - CE, aproximadamente entre os paralelos 5o15 e 5o16' de latitude Sul e os meridianos 40o49' e 4o52' a Oeste de Greenwich com uma area aproximada de 300 ha, distando 25 km da sede do municipio. Foram encontradas na area as seguintes classes de solo: Latossolo. 650 $aPedologia 650 $aSolo 653 $aAçude realejo 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aClassificacao 653 $aCrateus 653 $aHidroagrícola 653 $aRecursos naturais 653 $aSolos 700 1 $aGOMES, E. C. B. 700 1 $aBRAGA, E. L. 700 1 $aLEITE, F. de A. B. 700 1 $aMARQUES, J. N. 700 1 $aBARRETO, M. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. P. de 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1705-1706.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|